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Lotus Cheesecake Rezept mit Quark (Käsekuchen)
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Backzeit:
55
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
15
Minuten
Minuten
Servings:
12
Stück
Dieses Lotus Cheesecake Rezept ist so unfassbar saftig, den müsst ihr unbedingt probieren! Er ist unheimlich schnell und leicht zubereitet und wird definitiv der absolute Liebling, wenn ihr ihn das nächste Mal serviert.
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Zutaten
Für den Boden:
200
g
Lotuskekse
50
g
Butter
Für die Cheesecake-Füllung:
500
g
Magerquark
200
ml
Sahne
200
g
Schmand
200
g
Frischkäse
3
Eier
120
g
Zucker
1
Packung Vanillepuddingpulver
Für den Aufstrich:
5
EL Lotuscreme
Für die Deko:
4
zerbröselte Lotuskekse
2
ganze Lotuskekse
Anleitungen
Zubereitung Boden:
Für den Boden die Lotuskekse in einem Mixer fein mixen.
Butter schmelzen und über die Kekse geben. Vermengen und in einer Springform verteilen.
Zubereitung Creme:
Für die Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren (wer es süßer mag, kann gerne ca 50 g mehr Zucker nehmen).
Die Creme über den Boden in die Backform geben.
Den Kuchen beim Umluft ca 55- 60 Minuten bei 175 Grad backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zubereitung Creme der Deko:
Die Lotuscreme in einem Topf schmelzen, bis sie flüssig ist.
Über den Käsekuchen gießen und glattstreichen.
Das ganze noch mit den zerbröselten Keksen und 2 ganzen Lotuskeksen dekorieren. nfach mal im Reel schauen, das ist der Post vor diesem).
Video
Notizen
Wer es süßer mag, kann gerne ca 50 g mehr Zucker für die Käsefüllung nehmen.